Ateliers culinaires, démonstrations et dégustations à Ground Control Paris

Si vous êtes un habitué du Ground Control de la Halle Charolais alors vous connaissez sans aucun doute les différents stands gourmands présents sur place, comme Chilam, Solina ou encore La Résidence.

Ce samedi 9 février 2019, Ground Control créé l’évènement en conviant les parisiens à aller à la rencontre des différents restaurants autour d’ateliers culinaires et de démonstrations.

L’occasion de découvrir les recettes et les bons produits des restaurants de Ground Control.

Programmation

  • 15h-15h45 : Chilam Paris : la tortilla (bio)
    Chilam vous initie à la préparation de tortillas. Le restaurant mexicain de Ground Control vous guide dans un petit voyage à la découverte de cette recette traditionnelle. Venez préparer et déguster votre propre Taco !
    Tarif : 15€ (early bird jusqu’à mercredi 6 février), 20€ (du 6 février au 9 février)
    Limité à 15 places
    Réservation obligatoire ! 

  • 15h30-16h15 : La Résidence : la lentille, perle de l’Inde
    Pablo Jacob et Keshar Sharma de La Résidence vous font découvrir l’histoire, les variétés et les vertus de la lentille au travers de la préparation d’un dhal indien.
    Tarif : 12€
    Limité à 10 places
    Réservation obligatoire ! 

  • 16h30-17h10 : Solina Pasta Fresca : les raviolis maison
    Les chefs de Solina, experts du blé bio des Abruzzes et des pâtes fraiches, vous transmettent la recette des raviolis au fromage. Démonstration suivie d’une dégustation.
    Tarif : 10 €
    Limité à 20 places
    Réservation obligatoire ! 

Articles en lien