Ateliers du cuisine pour enfants à la Maison de la Culture du Japon

Les enfants vont pouvoir mettre la main à la pâte durant leurs vacances scolaires d’hiver. La Maison de la Culture du Japon, établie dans le 15ème à Paris, propose aux chefs en culotte courte des ateliers de cuisine du 22 au 24 février 2018, avec à l’honneur des mets emblématiques de la gastronomie nippone, à savoir les nouilles ramen et les raviolis gyôza (ces préparations sont faites à base de porc). 

Chaque jour, deux sessions de 2h30 (de 12h30 à 15h ou de 16h à 18h30) seront proposées afin de découvrir les secrets de préparation de ces deux plats typiques du Japon.

Ces ateliers (15 euros par personne et par session) sont ouverts aux enfants à partir de 6 ans. Ceux de moins de 10 ans doivent être accompagnés d’un adulte. 

La réservation est obligatoire auprès du site de la Maison de la Culture du Japon ou par téléphone (01 44 37 95 95).

Articles en lien

Aller à la barre d’outils