Big Fernand présente ses nouveautés pour la Coupe du Monde de Football et pour l’été 2018

Big Fernand, ses hamburgés et ses serveurs en chemises à carreaux ont depuis bien longtemps conquis les rues de Paris. Après quelques mois de travaux, le Big Fernand de la Place du Marché Saint-Honoré réouvre enfin ses portes, tout beau, tout neuf. Pour fêter cette réouverture, les beaux jours qui reviennent et aussi la Coupe du Monde de Football 2018, Big Fernand sort un max de nouveautés, à découvrir dans toutes les adresses parisiennes de l’enseigne.

Côté boissons, tout d’abord, on découvre les Elixirs (3€), des limonades artisanales dans de jolies bouteilles en verre; à la pomme, à la grenadine et au citron. Et puis il y a les Thélixirs (3€), des thés glacés très rafraichissants, présentés dans des briquettes en carton, aux saveurs menthe et pêche – et ça n’a vraiment rien à voir avec les thés glacés que l’on trouve en grandes surfaces.

Niveau desserts, Big Fernand lance une série de glaces pâtissières (5€), faites par un artisan glacier, dans le Sud de la France. Et elles sont toutes plus alléchantes les unes que les autres : glace tarte au citron meringuée, glace tarte Tatin aux pommes, sorbet framboise et pépites de chocolat et glace chocolat, noisettes et pépites de meringue. 

Pour les footeux et les footix, Big Fernand a également mis en place un coffret spécial Coupe du Monde de Football 2018. Le principe ? Les clients achètent un coffret à 60€ (le prix de 4 little formules), inscrivent leurs pronostics pour la Coupe du Monde sur chaque côté de la boite et envoient leurs pronos à l’adresse : pronosteak@biggroupe.com. Après tirage au sort, un gagnant par boutique (Big Fernand en compte 10 en Ile-de-France) est tiré au sort et remporte un an de hamburgés ! Le rêve, n’est-ce pas ?  

Toujours pour célébrer les Bleus, Big Fernand lance également une toute nouvelle recette spéciale Mondial. A l’intérieur : du boeuf, de la tomme, des tomates séchées, du romarin. Ca sent bon le Sud tout ça ! Sinon, on retrouve toujours chez Big Fernand les délicieux hamburgés des débuts (big up  au Victor – veau, fourme d’Ambert, oignons confits, coriandre, sauce Tonton Fernand) accompagnés de leurs délicieuses frites Fernandines et de leurs étonnantes – et excellentes – sauces homemade. 

Alors, on se ferait pas un petit hamburgé ce soir ? 

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