Homer Lobster rue Rambuteau : premier restaurant entièrement dédié au lobster roll à Paris

Beaucoup sont tombés sous le charme du fameux lobster roll de Moïse Sfez lors du Parisian Omnivore District, premier Food Court made in France installé dans la cour du BHV Marais L’Homme.

Depuis, ils étaient nombreux à attendre l’ouverture d’une véritable adresse dans la capitale. C’est désormais chose faite puisque Homer Lobster, situé au N° 21 de la rue Rambuteau dans le 4ème arrondissement, a ouvert ses portes au début du mois de février 2018. 

Avec l’ouverture de son premier restaurant entièrement dédié au lobster roll, Moïse Sfez compte bien titiller les papilles des nombreux parisiens amateurs de street food chic et gourmande.

Mais le Lobster Roll, c’est quoi au fait ? Un sandwich au homard bleu qui a connu le succès outre atlantique. Après avoir été séduit par le concept il y a 8 ans de cela, Moïse a donc décidé d’importer ce fameux lobster roll dans l’Hexagone, mais avec une touche frenchie : homard Breton et bioche française!

Chez Homer Lobster, les clients peuvent donc se régaler avec deux recettes emblématiques : le “classique“, avec un homard haché et mélangé à une mayonnaise maison citronnée et de la ciboulette, et le “Connecticut” déjà bestseller de la maison, dans lequel le homard est légèrement tiédi, et assaisonné de beurre citronné et d’un mélange secret d’herbes aromatiques. Si ce dernier lobster roll est le préféré du patron, il l’est également devenu pour nous ! Un vrai régal!

Lobster Roll « Connecticut »

Depuis peu, Homer Lobster a également innové avec une nouvelle recette ; le Lobster Roll “Avocado composé de homard donc mais aussi de guacamole, citron vert et épices “Old bay“. Là encore, le plaisir gustatif est au rendez-vous!

Losbter Roll “Avocado”

A la carte également ? Un lobster grilled-cheese avec un cheddar hollandais affiné, un Crab Roll, ou encore une salade d’algues au homard.

Côté accompagnements, Homer Lobster propose d’excellentes chips maison à la truffe ou au wasabi, ou encore une salade de wakamé.

Pour les plus gourmands, place à un gourmand cookie au Kinder maison, une brioche au nutella, ou un sandwich peanut butter et sa confiture.

La suite ? Moïse Sfez ne manque pas d’idées en matière de nouvelles recettes de Lobster Roll et compte ouvrir d’autres Homer Lobster, notamment dans des centres commerciaux ou encore de l’autre côté de la Rive, vers le quartier de Saint-Germain-des-Prés!

En attendant, rendez-vous donc dès à présent rue Rambuteau pour déguster les excellents lobster roll de Moïse Sfez chez Homer Lobster!

Infos pratiques :
Homer Lobster
21, rue Rambuteau, 75004 Paris
Ouvert 7j/7, en continu, de 12h à 23h – Sur place ou à emporter
Lobster roll regular à 17 € (65g) – Lobster roll XL à 21 € (90g)
Supplément de homard à 5 €
Menu Homer (1 lobster, 1 accompagnment, 1 boisson) : 21 € (65g)

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