Le goûter gourmand façon tea time du Plaza Athénée

Un goûter chic, avec de délicieuses pâtisseries en petit format, ça vous dit ? Filez découvrir les créations d’Angelo Musa, Champion du Monde de Pâtisserie et Meilleur Ouvrier de France et d’Alexandre Dufeu, chef pâtissier de l’Hôtel Plaza Athénée.

Ensemble, ils ont imaginé un goûter pour les plus gourmands avec les meilleures pâtisseries de la carrière d’Angelo Musa; une sorte de madeleine de Proust pour le chef de 48 ans.

Au total, 12 créations sucrées présentées sur un plateau, façon tea time, parmi lesquelles le Papilio, l’entremets qui a permis au chef de gagner la Coupe du Monde de Pâtisserie en 2003, mais aussi un Paris-Brest au marsala, une Merveille à la vanille, des tuiles aux amandes aussi fondantes que croquantes, une tartelette à la fraise, une sphère citron, une sucette noix de coco, recouverte d’une coque en chocolat noir et une pâte de fruit façon sushi.

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Chaque pâtisserie est très belle, et permet de découvrir la cuisine du chef. On vous conseille de déguster ce plateau à deux, car les pâtisseries sont assez sucrées en bouche. Les amateurs de chocolat savoureront le Papilio, l’entremets chocolat puissant et relevé d’une pointe de fleur de sel, tandis que les (éternels) enfants fondront devant la sucette chocolat, lait concentré, noix de coco.

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L’accompagnant, trois 100%, la pâtisserie signature d’Angelo Musa mariant biscuit, crémeux et mousse en trois parfums, et une boisson au choix entre les délicieux thés, cafés (expresso, cappuccino, latte) ou Chocolat viennois.

Comment résister à l’envie de tout dévorer ? 

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Un goûter chic, avec de délicieuses pâtisseries en petit format, ça vous dit ? Filez découvrir les créations d’Angelo Musa, Champion du Monde de Pâtisserie et Meilleur Ouvrier de France et d’Alexandre Dufeu, chef pâtissier de l’Hôtel Plaza Athénée.

Ensemble, ils ont imaginé un goûter pour les plus gourmands avec les meilleures pâtisseries de la carrière d’Angelo Musa; une sorte de madeleine de Proust pour le chef de 48 ans.

Au total, 12 créations sucrées présentées sur un plateau, façon tea time, parmi lesquelles le Papilio, l’entremets qui a permis au chef de gagner la Coupe du Monde de Pâtisserie en 2003, mais aussi un Paris-Brest au marsala, une Merveille à la vanille, des tuiles aux amandes aussi fondantes que croquantes, une tartelette à la fraise, une sphère citron, une sucette noix de coco, recouverte d’une coque en chocolat noir et une pâte de fruit façon sushi.

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Chaque pâtisserie est très belle, et permet de découvrir la cuisine du chef. On vous conseille de déguster ce plateau à deux, car les pâtisseries sont assez sucrées en bouche. Les amateurs de chocolat savoureront le Papilio, l’entremets chocolat puissant et relevé d’une pointe de fleur de sel, tandis que les (éternels) enfants fondront devant la sucette chocolat, lait concentré, noix de coco.

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L’accompagnant, trois 100%, la pâtisserie signature d’Angelo Musa mariant biscuit, crémeux et mousse en trois parfums, et une boisson au choix entre les délicieux thés, cafés (expresso, cappuccino, latte) ou Chocolat viennois.

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