PSG : l’UEFA communique sur le penalty de Rashford

L’UEFA a communiqué sur le penalty obtenu par Manchester United face au PSG ce mercredi soir en Ligue des Champions.

 

Sur son site internet, l’instance européenne est revenue sur le penalty accordé à Manchester United face au PSG (3-1), pour une main du défenseur français Presnel Kimpembe.

“Après examen sur le terrain, l’arbitre a confirmé que la distance parcourue par le ballon n’était pas courte et que l’impact ne pouvait donc pas être inattendu. Le bras du défenseur n’était pas proche du corps, ce qui l’a rendu plus grand, ce qui a empêché le ballon de se déplacer en direction du but. L’arbitre a donc accordé un penalty.” 

Cette décision a été lourde de conséquences, Marcus Rashford ayant transformé le penalty et éliminé le PSG.

 

Articles en lien